Kerja Keras untuk Wujudkan Visi Misi

SELONG, Wakil Bupati Lombok Timur H. Rumaksi, Sj melantik dan mengambil sumpah jabatan 20 orang pejabat Administrator dan Pengawas di lingkup Pemerintah Kabupaten Lombok Timur. Pelantikan berlangsung di Loby Kantor Bupati pada Senin (31/08). Seluruh pejabat diminta membaca dan memahami dokumen Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Lombok Timur 2018-2023. Dengan begitu para pejabat tersebtu dapat mengetahui arah dan program serta target yang dituju.

Wakil Bupati juga menekankan agar para pejabat bekerja keras sesuai tupoksi untuk mewujudkan visi-misi Kabupaten Lombok Timur 2018-2023 melalui perencanaan yang matang. Wakil Bupati mengingatkan agar para pejabat yang dilantik ini dalam kerjanya tidak melakukan perbuatan tercela, melainkan menjadi contoh bagi masyarakat.

Pejabat yang dilantik pada kesempatan tersebut di antaranya: Huzaifah, S.Pd sebagai Sekretaris Dinas Pemuda dan Olah Raga; As`ad, ST menduduki jabatan Sekretaris Dinas Pendidikan dan Kebudayaan; Husnudu`at, SP dengan jabatan Camat Terara; Drs. Abasti sebagai kepala Bidang transmigrasi pada Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi; Hadi Jayari, S.Kom menduduki jabatan kepala bidang Sekolah Dasar pada Dinas pendidikan dan kebudayaan; Mukarrohman Sahibullah, S.STP menduduki jabatan Kepala Bidang Pengembangan Kapasitas Dinas Pariwisata, Baiq Nurlaila Azmi, S.STP menjadi sekretaris pada kantor camat Sakra Barat; Abdurrahim Yaqub, ST pada kepala bidang Perumahan pada dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman.

Acara ditutup pemberian ucapan selamat oleh seluruh Saksi dan undangan, diawali oleh Wakil Bupati Lombok Timur.